News von
Berghammer
Wir freuen uns auf Sie und versichern Ihnen, Sie perfekt zu beraten und zu bedienen.
Wir variieren unsere Feinkostsalate auch nach der Jahreszeit. So haben Sie immer ein perfektes Genusserlebnis.
Wir produzieren Salami mit heimischem Fleisch und kaufen regional geschützte Sorten zu.
Wählen Sie aus über 20 verschiedenen Sorten. Immer topfrisch und individuell gewürzt.
Mit über 60 Brüh- und Kochwurstsorten findet jeder seine Lieblingswurst.
Sie halten lange und begeistern durch ihren Geschmack immer wieder aufs Neue.
Damit Sie nicht viel Zeit in der Küche verbringen müssen, bereiten wir alles vor.
Unser Färsenfleich besticht durch eine außergewöhnliche Marmorierung.
Wir arrangieren für Sie Fleischkompositionen.
Wir arrangieren z.B. Schinken, Feinkost und erlesene Weine für Ihr Präsent.
Ob Wurst, Schinken, Käse oder Feinkost. Nur das Beste kommt in den Korb.
Wir arrangieren Geschenkideen nach Ihren Vorstellungen.
Gespicktes für den Partyservice. Ein Traum für jeden Gaumen.
So stellen wir uns Käsevariationen vor. Ein Augen- und Gaumenschmaus.
Kartoffelsalat bereiten wir täglich frisch vor. Für unsere Theke und für Ihre Party.
So herrlich kann guter Geschmack aussehen und schmecken.
Nicht nur für junge Leute: Ein deftiger Burger schmeckt echt cool.
Damit treffen Sie den Geschmack Ihrer Gäste. Variantenreich mit prämierten Wurst- und Schinkensorten belegt.
Wir stellen Dauerwurst gerne auch herzhaft her.
Unsere Weißwurst lassen wir fast jährlich prüfen. Denn sie muss immer gleich gut sein.
Ob Regensburger oder Lyoner, sie sind immer frisch und knackig.
Knackige Wiener im zarten Saitling: Eine echte Bereicherung.
Für die Brotzeit bieten sich viele Schinkenspezialitäten an.
Hier erkennt man die hohe Metzgerkunst
Ein Steak, das sein ganzes Aroma entfaltet.
Wir lassen unserem Rindfleisch alle Zeit der Welt zum Reifen.
Schnitzel hat bei uns nur 2 Prozent Fettanteil
Wir achten bei den Speisen auf die ideale Kombination, damit es Ihnen und Ihren Gästen schmeckt.
Der Genießer kennt sofort, ob ein Presssack hausgemacht ist!
Unsere Kreationen sind unbegrenzt. Immer wieder verfeinern wir Fleisch auf besondere Art.
Durch die eigene Schlachtung können wir unsere Vorstellung von Fleischqualität verwirklichen.
Hier wird Gewürz in die gekutterte Masse gegeben, damit die Wurst so einzigartig schmeckt.
Eine unserer täglichen Arbeiten ist das Abfüllen der Würste in zarte Naturdärme.
Josef Berghammer produziert und Küchenmeisterin Stefanie bereitet es in der Küche zu.
Mathias hört zu, wenn Christa Berghammer einen Wunsch hat.
Perfekte Qualität mit regionalen Zutaten, um den Kunden höchsten Genuss anbieten zu können.